株式会社NINE FOOD LAB

町田の弁当なら鉄板焼 蘭麻 | ブログ

お問い合わせはこちら ご注文はこちら

ブログ

弁当へのこだわりや工夫などを発信

BLOG

季節ごとに変わる新鮮な食材の選び方や熟練の職人が鉄板で焼き上げる技術など、料理への情熱と美味しさの秘密をご紹介しております。また大切にしている食材の品質や健康と栄養を考えた料理の工夫などについても触れております。お客様に手作りの品質や心を込めたおもてなしを感じていただける味わいをお届けいたします。

🍱鉄板焼き蘭麻(らんま)です🍱No.4【厳選牛塩麹仕込みと甘辛特製ダレの鶏香味焼き】焼き方にこだわった塩麹仕込みの柔らかい牛ステーキと、ちょっぴりスパイシーなチキンの香味焼きはボリューム感もたっぷ…

13種の野菜で作ったキーマカレー。やさしい味です。コクは、三元豚肩ロースのコンフィで。#キーマカレー#コンフィ#わくわく広場#相模原イオン#港北東急sc#大和プロス#ヘルシー弁当#鉄板焼蘭麻町田

No.2【季節の魚の西京焼とやわらかローストポーク】柚こしょうのアクセントの効かせた、しっとりと焼き上げたローストポークと、季節のお魚の西京焼のダブルメインの満足弁当です。「鉄板焼蘭麻(らんま…

#わくわく広場#本日のお弁当#ガパオライス#相模原イオン#大和プロス#港北東急sc#鉄板焼蘭麻町田

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。